Sie können die NEWDIET-Mahlzeiten ganz einfach abwandeln, um mehr Abwechslung zu haben, indem Sie sie unterschiedlich würzen und mit Gemüse kombinieren. Nachfolgend finden Sie Ideen sowie einige Regeln, mit denen Sie dafür sorgen, dass Ihre Mahlzeiten weiterhin fettarm bleiben.
Joghurtsauce mit Knoblauch und Basilikum
Zutaten:
- 1x Naturjoghurt, fettarm
- Frischer Basilikum
- Getrockneter Knoblauch
- 1 Teelöffel kaltgepresstes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben
- Kleingeschnittenes frisches Basilikum, getrockneten Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben
- Sauce zu Gemüse von der Liste der erlaubten Gemüsesorten verzehren
Achtung: Da Sie hiermit ein Joghurt essen, ersetzt diese Mahlzeit einen Snack für diesen Tag.
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Lachs-Crêpe mit Lauch und Zitrone
Zutaten:
- 1x NEWDIET Blinis mit Lachsgeschmack
- 1/2 Stange Lauch
- 1/2 Zitrone
- etwas Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Lauch kleinschneiden und in der Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl ausdünsten.
- Das Pulver für die Blinis mit Lachsgeschmack mit Wasser verrühren wie auf der Packung angegeben, nach Geschmack Zitrone hinzugeben, ebenso Petersilie, Salz und Pfeffer
- Die Mischung direkt auf den Lauch in die Pfanne giessen
- Sobald die Crêpe fertiggebacken ist, sofort verzehren.
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Zucchetti-Salat
Zutaten:
- 1x Zucchetti
- 1x Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Olivenöl, kaltgepresst
- Basilikum, frisch geschnitten
- Wenig kaltes Wasser
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Waschen Sie die Zucchetti und schneiden Sie sie in feine Scheiben.
- Vermischen Sie die Zucchetti mit etwas Wasser, dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Basilikum.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geniessen Sie!
Dieses Gericht ist ideal an einem warmen Tag. Beachten Sie jedoch, dass Sie nicht mehr als die vorgegebene Menge von 1 Esslöffel Olivenlöl pro Tag überschreiten.
Guten Appetit!
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Ofentomaten
Ofentomaten sind die perfekte Beilage zu beispielsweise NEWDIET Spaghetti Bolognese oder NEWDIET Sojagericht à la Parmentier.
Zutaten:
- Tomaten (in der 1. Phase max. 1/Tag, danach unbegrenzt)
- Gewürze (z.B. Kräuter der Provence)
- Salz, Pfeffer und getrockneter Knoblauch
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Tomaten waschen, halbieren und mit Backpapier aufs Backblech legen
- Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen bestreuen
- Rund 20 Minuten garen und heiss geniessen
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Gemüsesuppe mit Chili auf indische Art
Würzig und scharf
Sie können während der Diät alle frischen und getrockneten Kräuter und Gewürze verwenden, die Sie mögen, um Ihre Protein- und andere Mahlzeiten zu würzen. Dasselbe gilt für Knoblauch und Zwiebeln (jedoch nur getrocknet, nicht frisch). So verwandeln Sie beispielsweise Ihre NEWDIET-Gemüsesuppe mit ein wenig Curry und Chili in eine indische Köstlichkeit.
Zutaten:
- 1x NEWDIET Gemüsesuppe
- Chili und Curry (bzw. Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Proteinmahlzeit zubereiten wie auf der Packung beschrieben
- Chili und Curry (bzw. Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander) hinzugeben und mit der Cremesuppe verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen!
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Zutaten
- 1 Salatgurke
- ½ Zitrone
- Süssungsmittel (Stevia, Aspartam oder Ähnliches)
- Wasser
Zubereitung:
- Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Kleingeschnittene Gurke, Wasser, Zitronensaft und Süssungsmittel in einen Blender geben. Blender ca. 1 Minute laufen lassen.
- Saft gut gekühlt servieren.
Dieser Saft ist ab Phase 1 erlaubt.
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Rohkostteller
Zutaten:
- Cherrytomaten
- 1 Ei (ohne Eigelb), hartgekocht
- Einige Stücke Blumenkohl
- Einige Stücke Sellerie
- Naturjoghurt, 0% Fett
- 1 TL Olivenöl, kaltgepresst
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in Stücke. Richten Sie es auf einem Teller an.
- Mischen Sie in einem separaten Gefäss das Joghurt mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer.
- Geniessen Sie das Gemüse mit diesem kalorienarmen Joghurt-Dip!
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